ООО "УкрПромСтрой" - украинский производитель строительного оборудования

Вышки-туры, леса, биотуалеты и другое оборудование от производителя

Область поиска:
ООО "УкрПромСтрой" - украинский производитель строительного оборудования
Днепр, Кирова
Фасадные сети

Фасадные сети

2037 грн
Купить
Код 896477
Поставщик ООО "УкрПромСтрой" - украинский производитель строительного оборудования
Сайт поставщика tehpromproect.kiev.ua
Страна производитель Польша
Единица измерения 1рул
Оценка

Описание

Фасадная защитная сетка - прочная высококачественная сетка производства Россия, которая широко применяется в различных сферах: строительстве, сельском хозяйстве, спортивной сфере и т. д.

Сетка фасадная (сетка безопасности, затеняющая, защитная) применяется в качестве защитного оборудования при строительных работах на высоте (ограждения лесов, зданий), предотвращая выпадение инструмента, строительного мусора и материалов за пределы зоны работ, а также, защищая людей производящих ремонт, и проходящих мимо строительного объекта пешеходов.

В фермерстве, сельском хозяйстве, сетку можно использовать в качестве затенения в теплицах, а также, как защиту от града, пыли, снега и пр.; на стадионах, кортах и спортивных площадках, как ограждение территории.

Сетка данного назначения является очень прочным материалом по своим свойствам и структуре. Волокна пропитываются специальной нетоксичной смесью, абсолютно безопасной для человеческой жизни и здоровья.

 Благодаря своему исполнению из специального материала, сетка фасадная обладает защитными от ультрафиолетового излучения и гнилостных процессов свойствами. Специально для потребителей разработаны различные виды сетки для лесов, она отличается по цвету, раскрою, а также имеет разную плотность, и процент затенения.  

Сетка изготавливается из особых волокон  полипропилена повышенной прочности и специальным переплетом, который предотвращает от распускания.

Сегодня защитная фасадная сетка находит широкое применение во многих сферах нашей жизни: в спортивных залах, на лыжных трассах, курортах, повсеместно используется для защиты сельскохозяйственных культур от налета птиц и других вредителей, повреждения градом и т. д.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения